Calories : le match boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories398 caloriesboeuf braisésucre allégé à l'aspartame0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 690 kj

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g0,8 g98,7 g0,0 gboeuf braisésucre allégé à l'aspartameProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 0,8 g
Glucides traces 98,7 g
- dont sucres 0,0 g 98,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 56 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,2 µg

boeuf braisé / sucre allégé à l'aspartame : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)