Calories : le match boeuf braisé / steak de soja

boeuf braisé / steak de soja : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 177 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 741 kj

boeuf braisé / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / steak de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 16,5 g
Glucides traces 5,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 12,4 g 8,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 56 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / steak de soja : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 24,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 153 % 305,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / steak de soja : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / steak de soja : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg
Phosphore 96 % 674,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 15 % 55,6 mg
Potassium 19 % 382,0 mg
Sodium (sel) 38 % 301,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

boeuf braisé / steak de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)