Calories : le match boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 795 kj

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 14,0 g
Glucides traces 3,0 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 13,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 56 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

boeuf braisé / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf braisé et spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)