Calories : le match boeuf braisé / saucisse de Toulouse

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 290 kj

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 18,8 g
Glucides traces 1,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 25,7 g
- dont cholestérol 88,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,2 g
Eau 56 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg
Phosphore 20 % 141,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5 % 8,0 µg

boeuf braisé / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)