Calories : le match boeuf braisé / sanglier rôti

boeuf braisé / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 643 kj

boeuf braisé / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 28,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 56 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

boeuf braisé / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sanglier rôti : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)