Calories : le match boeuf braisé / salade de fruits

boeuf braisé / salade de fruits : calories


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boeuf braisé / salade de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 774 kj

boeuf braisé / salade de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / salade de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 0,7 g
Glucides traces 43,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 0,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / salade de fruits : apports en vitamines


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boeuf braisé / salade de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf braisé / salade de fruits : apports en minéraux


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boeuf braisé / salade de fruits : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / salade de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)