Calories : le match boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 623 kj

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 20,2 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 7,6 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium 18 % 366,0 mg
Sodium (sel)
Fer 42 % 5,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse
Sélenium 19 % 10,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

boeuf braisé / rouelle de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)