Calories : le match boeuf braisé / rôti de porc cru

boeuf braisé / rôti de porc cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rôti de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 603 kj

boeuf braisé / rôti de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rôti de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 20,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 6,9 g
- dont cholestérol 58,1 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 56 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / rôti de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rôti de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 71 % 0,8 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 33 % 5,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

boeuf braisé / rôti de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rôti de porc cru : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg
Phosphore 63 % 443,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 6 % 23,9 mg
Potassium 18 % 351,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,3 mg
Fer 42 % 5,9 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 3,7 µg

boeuf braisé / rôti de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)