Calories : le match boeuf braisé / rillettes pur porc

boeuf braisé / rillettes pur porc : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rillettes pur porc : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g rillettes pur porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 410 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 690 kj

boeuf braisé / rillettes pur porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rillettes pur porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g rillettes pur porc : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 14,2 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 39,2 g
- dont cholestérol 83,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 13,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 4,4 g
Eau 56 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / rillettes pur porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rillettes pur porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rillettes pur porc : part des apports journaliers recommandés rillettes pur porc : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 30 % 0,8 µg

boeuf braisé / rillettes pur porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rillettes pur porc : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rillettes pur porc : part des apports journaliers recommandés rillettes pur porc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 15,7 mg
Potassium 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 59 % 474,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 13 % 7,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 3,0 µg

boeuf braisé / rillettes pur porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g rillettes pur porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)