Calories : le match boeuf braisé / raifort cru
boeuf braisé / raifort cru : calories
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boeuf braisé / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 70 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 292 kj |
boeuf braisé / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / raifort cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 4,0 g |
Glucides | traces | 9,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 12,4 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,3 g |
Eau | 56 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / raifort cru : apports en vitamines
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boeuf braisé / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 6,0 µg | |
Vitamine C | 122 % | 97,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 29 % | 57,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
boeuf braisé / raifort cru : apports en minéraux
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boeuf braisé / raifort cru : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 86,6 mg | ||
Phosphore | 9 % | 61,5 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 17 % | 344,0 mg | ||
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
boeuf braisé / raifort cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)