Calories : le match boeuf braisé / poireau cuit
boeuf braisé / poireau cuit : calories
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boeuf braisé / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 103 kj |
boeuf braisé / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / poireau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 3,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 12,4 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 56 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / poireau cuit : apports en vitamines
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boeuf braisé / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 94,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
boeuf braisé / poireau cuit : apports en minéraux
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boeuf braisé / poireau cuit : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,3 mg | ||
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 2 % | 8,4 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 5 % | < 0.759 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | ||
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
boeuf braisé / poireau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)