Calories : le match boeuf braisé / petit pois cuits

boeuf braisé / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 297 kj

boeuf braisé / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 5,2 g
Glucides traces 8,3 g
- dont sucres 0,0 g 3,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 12,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

boeuf braisé / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit pois cuits : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

boeuf braisé / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)