Calories : le match boeuf braisé / petit beurre

boeuf braisé / petit beurre : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 440 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 850 kj

boeuf braisé / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 8,2 g
Glucides traces 72,5 g
- dont sucres 0,0 g 21,6 g
- dont amidon 47,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 2.8 g
Lipides 12,4 g 12,7 g
- dont cholestérol 123,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 56 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / petit beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

boeuf braisé / petit beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / petit beurre : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,7 mg
Phosphore 26 % 179,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,3 µg

boeuf braisé / petit beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g petit beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)