Calories : le match boeuf braisé / omelette aux lardons

boeuf braisé / omelette aux lardons : calories


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boeuf braisé / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 090 kj

boeuf braisé / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,8 g
Eau 56 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / omelette aux lardons : apports en vitamines


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boeuf braisé / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

boeuf braisé / omelette aux lardons : apports en minéraux


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boeuf braisé / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 24 % 36,3 µg

boeuf braisé / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)