Calories : le match boeuf braisé / oie rôtie

boeuf braisé / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 140 kj

boeuf braisé / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 29,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 17,5 g
- dont cholestérol 96,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,5 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

boeuf braisé / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / oie rôtie : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

boeuf braisé / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)