Calories : le match boeuf braisé / nèfle du Japon
boeuf braisé / nèfle du Japon : calories
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boeuf braisé / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 235 kj |
boeuf braisé / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 12,4 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 56 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / nèfle du Japon : apports en vitamines
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boeuf braisé / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 162,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
boeuf braisé / nèfle du Japon : apports en minéraux
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boeuf braisé / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | ||
Phosphore | 3 % | 21,7 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 13 % | 261,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
boeuf braisé / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)