Calories : le match boeuf braisé / lardon nature

boeuf braisé / lardon nature : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 100 kj

boeuf braisé / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lardon nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 15,4 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 22,5 g
- dont cholestérol 60,7 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,7 g
Eau 56 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / lardon nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

boeuf braisé / lardon nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lardon nature : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 47 % 328,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 27 % 540,0 mg
Sodium (sel) 154 % 1 230,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 4 % < 0.5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 0,9 µg

boeuf braisé / lardon nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)