Calories : le match boeuf braisé / lapin braisé

boeuf braisé / lapin braisé : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 828 kj

boeuf braisé / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,8 g
Eau 56 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / lapin braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg

boeuf braisé / lapin braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / lapin braisé : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 3,0 µg

boeuf braisé / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)