Calories : le match boeuf braisé / langres

boeuf braisé / langres : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langres : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 210 kj

boeuf braisé / langres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 17,2 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 12,4 g 24,6 g
- dont cholestérol 20,2 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 56 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / langres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

boeuf braisé / langres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / langres : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 21 % 31,5 µg

boeuf braisé / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)