Calories : le match boeuf braisé / jambon fumé

boeuf braisé / jambon fumé : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon fumé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 225 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 939 kj

boeuf braisé / jambon fumé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon fumé : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 24,0 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 14,3 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,1 g
Eau 56 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / jambon fumé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

boeuf braisé / jambon fumé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon fumé : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % < 5 µg

boeuf braisé / jambon fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)