Calories : le match boeuf braisé / jambon en croûte

boeuf braisé / jambon en croûte : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 030 kj

boeuf braisé / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 14,5 g
Glucides traces 14,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 48,4 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 56 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / jambon en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 34,5 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

boeuf braisé / jambon en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / jambon en croûte : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,1 µg

boeuf braisé / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)