Calories : le match boeuf braisé / huile de poisson

boeuf braisé / huile de poisson : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / huile de poisson : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g huile de poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 3 700 kj

boeuf braisé / huile de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / huile de poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g huile de poisson : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 100,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,3 g 22,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 46,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 24,3 g
Eau 56 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / huile de poisson : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / huile de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf braisé / huile de poisson : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / huile de poisson : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g huile de poisson : part des apports journaliers recommandés huile de poisson : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 0,8 µg

boeuf braisé / huile de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g huile de poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)