Calories : le match boeuf braisé / fruits rouges

boeuf braisé / fruits rouges : calories


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boeuf braisé / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 196 kj

boeuf braisé / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 1,1 g
Glucides traces 5,3 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 12,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 56 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / fruits rouges : apports en vitamines


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boeuf braisé / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 49,5 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / fruits rouges : apports en minéraux


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boeuf braisé / fruits rouges : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg
Phosphore 5 % 32,6 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,2 µg

boeuf braisé / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)