Calories : le match boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 193 kj

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 7,4 g
Glucides traces 4,0 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 12,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 56 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg
Fer 42 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

boeuf braisé / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)