Calories : le match boeuf braisé / foie gras (conserve)

boeuf braisé / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 2 110 kj

boeuf braisé / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 9,0 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,0 g
Eau 56 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

boeuf braisé / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

boeuf braisé / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)