Calories : le match boeuf braisé / flan pâtissier

boeuf braisé / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 839 kj

boeuf braisé / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 12,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 56 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

boeuf braisé / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / flan pâtissier : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg
Fer 42 % 5,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,3 µg

boeuf braisé / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)