Calories : le match boeuf braisé / filet mignon de porc cru
boeuf braisé / filet mignon de porc cru : calories
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boeuf braisé / filet mignon de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 512 kj |
boeuf braisé / filet mignon de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / filet mignon de porc cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 21,2 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 12,4 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 33,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | |
Eau | 56 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / filet mignon de porc cru : apports en vitamines
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boeuf braisé / filet mignon de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 86 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 41 % | 6,6 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 35 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg |
boeuf braisé / filet mignon de porc cru : apports en minéraux
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boeuf braisé / filet mignon de porc cru : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | ||
Phosphore | 32 % | 225,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 7 % | 27,6 mg |
Potassium | 20 % | 394,0 mg | ||
Sodium (sel) | 5 % | 43,8 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | ||||
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg |
boeuf braisé / filet mignon de porc cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)