Calories : le match boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories195 caloriesboeuf braiséfilet maigre de porc cuit en rôti01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 815 kj

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g27,5 g0,0 g9,4 gboeuf braiséfilet maigre de porc cuit en rôtiProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 27,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 9,4 g
- dont cholestérol 80,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 56 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %10 %1 %0 %87 %28 %50 %9 %29 %14 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %1 %39 %8 %22 %7 %6 %10 %26 %1 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 3 % < 5 µg

boeuf braisé / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)