Calories : le match boeuf braisé / crêpe confiture (froment)

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 250 kj

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 6,5 g
Glucides traces 54,3 g
- dont sucres 0,0 g 19,4 g
- dont amidon 23,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,4 g 5,7 g
- dont cholestérol 41,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 56 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 86,8 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,8 µg

boeuf braisé / crêpe confiture (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)