Calories : le match boeuf braisé / crème glacée (surgelé)
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : calories
Chargement en cours ...
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 770 kj |
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 32,1 g | 3,6 g |
Glucides | traces | 19,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 19,7 g |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 12,4 g | 10,1 g |
- dont cholestérol | 37,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 5,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 2,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,3 g |
Eau | 56 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 102,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 39,5 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | ||
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 49 % | 5,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | ||
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg |
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 104,0 mg | ||
Phosphore | 18 % | 123,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 8 % | 28,7 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 56,1 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 10 % | 15,0 µg |
boeuf braisé / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)