Calories : le match boeuf braisé / crabe en boîte (conserve)

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories78 caloriesboeuf braisécrabe en boîte (conserve)01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 331 kj

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g18,1 g0,3 g0,5 gboeuf braisécrabe en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 18,1 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 72,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %15 %20 %9 %5 %69 %20 %42 %57 %0 %0 %40 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 9 % 32,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 57 % 5,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 40 % 60,0 µg

boeuf braisé / crabe en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)