Calories : le match boeuf braisé / compote de fruits

boeuf braisé / compote de fruits : calories


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boeuf braisé / compote de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 442 kj

boeuf braisé / compote de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf braisé / compote de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 0,3 g
Glucides traces 24,5 g
- dont sucres 0,0 g 22,0 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,4 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 56 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / compote de fruits : apports en vitamines


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boeuf braisé / compote de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 152,0 µg
Vitamine C 31 % 24,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / compote de fruits : apports en minéraux


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boeuf braisé / compote de fruits : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg
Phosphore 2 % 12,7 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg
Fer 42 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

boeuf braisé / compote de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)