Calories : le match boeuf braisé / châtaigne grillée

boeuf braisé / châtaigne grillée : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 998 kj

boeuf braisé / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 3,2 g
Glucides traces 47,8 g
- dont sucres 0,0 g 10,6 g
- dont amidon 32,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 12,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,9 g
Eau 56 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / châtaigne grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 33 % 26,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf braisé / châtaigne grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 59 % 1,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

boeuf braisé / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)