Calories : le match boeuf braisé / canard rôti
boeuf braisé / canard rôti : calories
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boeuf braisé / canard rôti : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf braisé : teneur pour 100 g | canard rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 240 kcal | 194 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 000 kj | 810 kj |
boeuf braisé / canard rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf braisé / canard rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf braisé : teneur pour 100 g | canard rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 32,1 g | 23,3 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 12,4 g | 11,2 g |
- dont cholestérol | 119,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 4,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,3 g |
Eau | 56 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf braisé / canard rôti : apports en vitamines
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boeuf braisé / canard rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | canard rôti : part des apports journaliers recommandés | canard rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 34 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B3 | 69 % | 11,1 mg | ||
Vitamine B5 | 25 % | 1,5 mg | ||
Vitamine B6 | 51 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | ||
Vitamine B12 | 116 % | 2,9 µg |
boeuf braisé / canard rôti : apports en minéraux
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boeuf braisé / canard rôti : minéraux
Minéraux | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g | canard rôti : part des apports journaliers recommandés | canard rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,8 mg | ||
Phosphore | 29 % | 202,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 10 % | 35,8 mg |
Potassium | 20 % | 392,0 mg | ||
Sodium (sel) | 19 % | 155,0 mg | ||
Fer | 42 % | 5,9 mg | 24 % | 3,4 mg |
Cuivre | 35 % | 0,4 mg | ||
Zinc | 105 % | 10,5 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 55 % | < 30 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
boeuf braisé / canard rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf braisé : teneur pour 100 g | canard rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)