Calories : le match boeuf braisé / cake salé

boeuf braisé / cake salé : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / cake salé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 210 kj

boeuf braisé / cake salé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / cake salé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 11,9 g
Glucides traces 14,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 20,0 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,1 g
Eau 56 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / cake salé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / cake salé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg
Bêta-carotène - - 227,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

boeuf braisé / cake salé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / cake salé : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 22 % 33,6 µg

boeuf braisé / cake salé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g cake salé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)