Calories : le match boeuf braisé / andouille cuite à la poêle

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 120 kj

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 22,5 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,1 g
Eau 56 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 16 % 24,0 µg

boeuf braisé / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)