Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / Vittel

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories0 caloriesboeuf à bourguignon cuitVittel0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g Vittel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 0 kj

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g4,1 g0,0 g0,0 g0,0 gboeuf à bourguignon cuitVittelProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g Vittel : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 61 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %4 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g Vittel : part des apports journaliers recommandés Vittel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg
Potassium 0 % 0,2 mg
Sodium (sel) 0 % 0,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 0 % < 0.0353 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / Vittel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g Vittel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)