Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 190 kj

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)