Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 382 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 620 kj

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 9,6 g
Glucides traces 74,2 g
- dont sucres 0,0 g 8,5 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 4,1 g 3,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 61 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg
Potassium 13 % 254,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

boeuf à bourguignon cuit / tartine craquante : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)