Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories199 caloriesboeuf à bourguignon cuitsteak haché (15% mg) cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 830 kj

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g4,1 g18,7 g0,0 g13,6 gboeuf à bourguignon cuitsteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 18,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 13,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 61 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %4 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 4 % 15,3 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,4 µg

boeuf à bourguignon cuit / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et steak haché (15% mg) cru