Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 103 kj

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,9 g
Glucides traces 3,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,1 g 0,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 61 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 750,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg
Potassium 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.273 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / soupe de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)