Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 380 kj

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 15,2 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 30,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 4,1 g
Eau 61 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 9,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)