Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 210 kj

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 12,1 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 26,7 g
- dont cholestérol 66,4 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,3 g
Eau 61 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,5 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 122 % 974,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 14,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / saucisse de Francfort : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)