Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive

boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : calories


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boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 828 kj

boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 24,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 11,2 g
- dont cholestérol 47,6 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,7 g
Eau 61 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : apports en vitamines


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boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg

boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : apports en minéraux


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boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 76 % 530,0 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 10 % 15,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / sardine à l'huile d'olive : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boeuf à bourguignon cuit et sardine à l'huile d'olive