Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit

boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : calories


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boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 659 kj

boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 3,5 g
Glucides traces 31,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 61 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : apports en vitamines


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boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : apports en minéraux


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boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg
Potassium 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

boeuf à bourguignon cuit / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)