Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / raisin sec

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 303 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 290 kj

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 3,0 g
Glucides traces 66,4 g
- dont sucres 0,0 g 59,2 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 17 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 6,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,8 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 9 % 32,7 mg
Potassium 39 % 773,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,7 mg
Fer 17 % 2,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,5 µg

boeuf à bourguignon cuit / raisin sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)