Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage
boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : calories
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boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique
boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | omelette au fromage : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 247 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 660 kj | 1 030 kj |
boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
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boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | omelette au fromage : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 17,9 g |
Glucides | traces | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,1 g | 19,3 g |
- dont cholestérol | 253,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 10,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 5,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,0 g |
Eau | 61 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : apports en vitamines
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boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés | omelette au fromage : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 25 % | 198,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 64,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 28 % | 1,4 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 25,8 µg | ||
Vitamine B12 | 62 % | 1,5 µg |
boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : apports en minéraux
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boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : minéraux
Minéraux | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés | omelette au fromage : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 164,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 171,0 mg | 55 % | 388,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,6 mg | ||
Potassium | 6 % | 112,0 mg | ||
Sodium (sel) | 29 % | 231,0 mg | ||
Fer | 17 % | 2,4 mg | 8 % | 1,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 25 % | 2,5 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 20 % | 10,8 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 29 % | 42,8 µg |
boeuf à bourguignon cuit / omelette au fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | omelette au fromage : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)