Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 430 kj

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 16,0 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 31,0 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,8 g
Eau 61 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - - 143,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 48 % 336,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg
Potassium 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg
Fer 17 % 2,4 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 81 % 122,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)