Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / galette des rois

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 456 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 900 kj

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,8 g
Glucides traces 35,7 g
- dont sucres 0,0 g 26,4 g
- dont amidon 9,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,1 g 30,4 g
- dont cholestérol 90,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 15,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,9 g
Eau 61 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,3 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 12 % 45,1 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / galette des rois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)