Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories367 caloriesboeuf à bourguignon cuitfromage à raclette020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage à raclette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 367 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 520 kj

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g4,1 g24,5 g0,7 g29,6 gboeuf à bourguignon cuitfromage à racletteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage à raclette : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 25,0 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 29,6 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 20,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 61 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 26 % 51,0 µg
Vitamine B12

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %4 %83 %66 %7 %4 %80 %0 %6 %30 %5 %15 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage à raclette : part des apports journaliers recommandés fromage à raclette : teneur pour 100 g
Calcium 83 % 661,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 66 % 460,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 75,9 mg
Sodium (sel) 80 % 643,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 13 % 20,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / fromage à raclette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g fromage à raclette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)